玛丽·贡塔:以色列国家公设辩护人办公室——确保混合模式法律援助服务的质量

来源:   发布时间:2018-02-12    阅读数:

编者按

2018年1月24日,联合国与司法部联合举办的“刑事法律援助国际研讨会”在广州举行,会议为期三天。此次会议的主题设定为:“在刑事司法系统中获得法律援助机会——质量保证、全面服务与公平机会”。联合国毒品控制和犯罪预防办公室(UNODC)部分官员,国际法律援助联盟主席,南非、芬兰、巴基斯坦等部分国家司法部官员,以及中国司法部、中国政法大学国家法律援助研究院等单位的代表出席了此次会议。

以色列国家公设辩护人办公室的玛丽·贡塔Mary Gontar, adv.在此次会议上发言,介绍“以色列国家公设辩护人办公室:确保混合模式法律援助服务的质量”这一专题。本期主要推送玛丽·贡塔Mary Gontar, adv.的发言内容。